¿Te apetece una tortilla de patatas sin huevos?
¿Que no es posible? ¡¡ Claro que si!! Aquí te dejo una receta con la que te chuparás los dedos.
-1/2 vaso de agua.
-Cebolla.
-Pimiento verde.
-Sal del Himalaya.
-Tomillo.
-Aceite de oliva de 1ª presión en frío.
ELABORACION
Prepara la masa batiendo la harina con el agua.
Limpia y pica la cebolla y el pimiento.
«Fríe en agua» la cebolla y el pimiento. Para esto pon los 2 ingredientes en una sartén , añade agua (la justa para cubrirlos o un poquito menos) , tapa y deja que se cocinen 2-3 min. a fuego-medio fuerte vigilando que no se quede sin agua.
Añade 1 cucharada sopera de aceite de oliva, la sal y el tomillo. Mezcla bien y saltea 3-4 min. para que se mezclen los sabores y se dore un poquito.
Pasa el guiso al bol de la masa y mezcla bien.
Unta la superficie de una sartén con aceite de oliva , ponla la sartén a calentar a fuego medio-bajo y vierte en ella la mezcla del bol.
Deja que se vaya cocinando sacudiendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue ni se queme.
Cuando la base esté cuajada dale la vuelta y deja que termine de hacerse.
¡Estupenda opción para los veganos!
Saludos.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Gracias Ernest, yo soy vegana. Un saludo.
Me gustaMe gusta
Mi chica también, siempre estoy buscando buenas opciones para ella, qué bien que te encontré 😀
Me gustaMe gusta
Qué bien! Pues iré subiendo poco a poco recetas. De todas formas tienes muchos blogs en la barra de la derecha veganos que te darán mil ideas!!
Me gustaMe gusta