TORTILLA DE PATATAS

¿Te apetece una tortilla de patatas sin huevos?
¿Que no es posible? ¡¡ Claro que si!! Aquí te dejo una receta con la que te chuparás los dedos.

394602_2990150674837_340543604_n

TORTILLA DE PATATAS VEGANA
INGREDIENTES
-4 cucharadas soperas de harina de arroz integral.
-1/2 vaso de agua.
-Cebolla.
-Pimiento verde.
-Sal del Himalaya.
-Tomillo.
-Aceite de oliva de 1ª presión en frío.

ELABORACION

Prepara la masa batiendo la harina con el agua.
Limpia y pica la cebolla y el pimiento.
«Fríe en agua» la cebolla y el pimiento. Para esto pon los 2 ingredientes en una sartén , añade agua (la justa para cubrirlos o un poquito menos) , tapa y deja que se cocinen 2-3 min. a fuego-medio fuerte vigilando que no se quede sin agua.
Añade 1 cucharada sopera de aceite de oliva, la sal  y el tomillo. Mezcla bien y saltea 3-4 min. para que se mezclen los sabores y se dore un poquito.
Pasa el guiso al bol de la masa y mezcla bien.
Unta la superficie de una sartén con aceite de oliva , ponla la sartén a calentar a fuego medio-bajo y vierte en ella la mezcla del bol.
Deja que se vaya cocinando sacudiendo la sartén de vez en cuando para que no se pegue ni se queme.
Cuando la base esté cuajada dale la vuelta y deja que termine de hacerse.

¡BON APETIT!

 

 

4 comentarios

DEJA TU COMENTARIO