PASTILLAS DE CALDO VEGETAL

“Pastillas” tipo “avecrem” de verduras y caseras. Para no tener que usar nunca más las industriales y saber lo que comes.

1932380_10203098907655621_1593228956_n

INGREDIENTES
Todos los pesos se refieren a la verdura ya limpia, pelada y troceada.
Si no tienes termomix cueces en olla normal y trituras. Asi d sencillo.

200 g. de apio.
250 g. de zanahoria.
200 g. de calabacín.
125 g. de puerro.
100 g de cebolla tierna.
125 g. de tomate.
2 dientes de ajo.
2 hojas de laurel.
Las hojas de una ramita de romero.
Un manojito de perejil.
100 g. de sal gruesa.
25 g. de vino blanco seco.
25 g. de AOVE (aceite primera prensada en frio)
El zumo de un limón.

ELABORACIÓN

Limpiar, pelar y trocear toda la verdura y ponerla en el vaso de la TMx junto con el ajo, el laurel, el tomillo y el perejil. Triturar durante 10 segundos a velocidad 7.
Añadir la sal, el vino, el AOVE y el limón. Cocer durante 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, con el bocal tapado con la cestilla.
Triturar con dos golpes de 30 segundos, velocidad 10, bajando todo lo que haya quedado por las paredes del vaso entre uno y otro golpe de triturado.
Dejar enfriar y guardar el dosis de 50 o 100 g. Conservar el el frigorífico o congelado.

 

Fuente: http://www.vegetalytal.com/2012/02/concentrado-para-caldo-vegetal.html

Anuncios

DEJA TU COMENTARIO

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s