QUESO CRUDIVEGANO

Tenía ganas de hacer ya un queso crudivegano, ya que es lo que más echo de menos en esta época en la que no puedo comer ciertas cosas.

La verdad es que estaba riquísimo y lo utilizo para ensaladas, sobre tostas, para echar a las pizzas (crudis, eso si), etc. Vale para echarlo sobre cualquier cosa que puedas imaginar, eso si, no funde, pero más adelante buscaré uno que lo haga y os prometo subir la receta.

QUESO CRUDIVEGANO DE NUECES DE MACADAMIA

1966878_10203282409283047_453808194_n

 

INGREDIENTES

(T. = Taza – 250ml, C. = Cucharada – 15ml, c. = cucharadita – 5ml)

1 1/2 T. macadamias (200g), previamente remojadas min. 6 horas
zumo de medio limón
½ C. romero, molido
3 C. (45ml) aceite oliva
1 diente ajo
¾ c. sal de mar
2 c. levadura de cerveza (opcional)

ELABORACION

Colocar todos los ingredientes en un robot de cocina y triturar muy bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.
Sacar la mezcla del robot y moldear creando un circulito.
Rociar romero seco por fuera del keso, en la parte de encima y a los lados.
Meter a la nevera durante mínimo 1 hora para que endurezca.

Se conserva hasta diez días en la nevera.

¿Que lo disfruteis!

Fuente original de la receta http://vidaentucomida.com/receta-queso-de-macadamias/

Anuncios

DEJA TU COMENTARIO

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s